Beitrag zur Familienfreundlichkeit

30.05.2023

Tag der offenen Tür im "Eltern-Kind-Raum" am 15. Juni 2023

Eltern-Kind-Raum an der HfM Würzburg

Finanziert aus Mitteln des Professorinnenprogramms III, das sich die Förderung der Gleichstellung auf die Fahnen geschrieben hat, stellt der Eltern-Kind-Raum an der HfM Würzburg einen sehr konkreten Beitrag zur Vereinbarkeit von Studium/Beruf und Familie dar. Für Studierende, Lehrkräfte und Verwaltungsbeschäftigte mit Kindern bietet er vielfältiges Beschäftigungsmaterial und Spielzeug, gut sortiert in einem fahrbaren Schrank, eine Couch mit Stillkissen, einen Kühlschrank mit Eisfach sowie, für die Eltern, einen Arbeitsplatz inklusive Computer.
Am 15. Juni 2023 sind alle Hochschulmitglieder, die den Eltern-Kind-Raum im Gebäude am Residenzplatz noch nicht kennen, zwischen 11:00 und 16:00 im Rahmen eines Tags der offenen Tür eingeladen, das attraktive Angebot kennenzulernen.